Мы переехали...

Дорогие наши клиенты!

Спешим с радостью сообщить Вам о том, что мы переехали в новый красивый и просторный кабинет, который можно найти по адресу:

г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 64/66, кв.22.


Телефоны, по которым Вы можете с нами связаться:

097-042-03-50

050-080-38-03

Теперь Вы с большим комфортом можете посетить мой кабинет и получить достойный уход!

Рады сообщить вам, что у нас открылся массажный кабинет. К вашим услугам различные виды массажа и пиллинга.

Перечень услуг увеличился и в ближайшее время будет доступен на нашем сайте. 

 

Семинар в Днепропетровске

Уважаемые коллеги!


   Компания Coreme, WDR приглашает Вас посетить бесплатный семинар, который состоится: 8 октября,

в 11-00, г. Днепропетровск, ул. Болгарская 1.

 Восстановительные процедуры после активного солнца на основе комбинированных пилинговых составов.

1. Основные принципы восстановительной терапии, корнеотерапевтический подход.

2. Роль рН в восстановлении эпидермального барьера кожи .

3. Основные рецептуры для восстановления кожи профессиональных поверхностно- срединных пилингов на основе миндальной кислоты с Ph< 1 от WDR (Всемирно дерматологический исследовательский центр Италия.)


Докладчик: Минтиненкова И.В. Предварительная запись по т.: 0500803803

Семинар

Уважаемые коллеги!


   Компания Coreme, WDR приглашает Вас посетить бесплатный семинар, который состоится: 3  октября 11-00, г. Запорожье (мед.университет). 

Восстановительные процедуры после активного солнца на основе комбинированных пилинговых составов.

1. Основные принципы восстановительной терапии, корнеотерапевтический подход.

2. Роль рН в восстановлении эпидермального барьера кожи.

3. Основные рецептуры для восстановления кожи профессиональных поверхностно- срединных пилингов на основе миндальной кислоты с Ph< 1 от WDR (Всемирно дерматологический исследовательский центр Италия.)


Докладчик: Минтиненкова И.В. Предварительная запись по т.: 0500803803

Обучение в Риме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Применение пилингов в летнее время.

Летние пилинги.

    Пилинг (англ. peel — «отшелушивать») - очень требовательная процедура, в плане постпилингово ухода, так как летом солнце очень активно, соответственно большинство пилингов летом делать нельзя. Есть так называемые летние пилинги, но и их нужно проводить только в косметологическом салоне и только с правильным постпилинговым уходом.

    Для людей с себорейной конституцией, с толстой, пористой и жирной кожей рекомендовано регулярное проведение пилингов, даже летом. Это помогает им поддерживать здоровый вид кожи. И для этого достаточно самого поверхностного пилинга (на уровне рогового слоя), без затрагивания кожного барьера. В этих случаях достаточно препаратов с AHA-кислотами в низких концентрациях, салициловый, миндальный или комбинированный пилинг.

    Так же существует необходимость назначения более глубоких пилингов. Это — хроно- и фотостарение, розацеа, акне и постакне. Очень хороших результатов позволяют добиться комплексные программы, где применяются определенные последовательности с атравматичными пилингами и стимулирующими компонентами.

    В терапевтической косметологии миндальные пилинги применяют уже более 10 лет, причем популярность их неуклонно растет. Эти пре­параты занимают лидирующие позиции среди экс- фолиирующих пилингов мягкого действия и исполь­зуются для устранения гиперкератоза, уменьшения секреции и размеров выводных протоков сальных желез, сглаживания пор, выравнивания кожного рельефа. Противовоспалительная активность мин­дальной кислоты (синонимы - феноксигликолевая, амигдаликовая, рКа = 3,41) позволяет применять пилинги для улучшения состояния кожи при вос­палительных и комедональных формах акне, фол­ликулитах, вызванных грамотрицательными микро­организмами, а также розовых угрях (особенно при проведении параллельной традиционной терапии). Антимикробные и противовоспалительные свой­ства миндальной кислоты объясняются ее струк­турным сходством с антибиотиками-макролидами. Однако в отличие от последних миндальная кислота не обладает цитотоксичностью.

    Миндальные пилинги легко преодолевают эпи- дермальный барьер и активно влияют на физио­логические процессы, обеспечивая мягкую экс­фолиацию мертвых роговых клеток и улучшение трофических процессов в коже. Поскольку эти средства относятся к легким поверхностным пи- лингам, результат от их проведения при выполне­нии одной-двух процедур будет минимальным, а максимально выраженный кумулятивный эффект можно получить лишь после 5-15 процедур. Мин­дальные пилинги делают кожу гладкой, выравнива­ют ее рельеф и цвет лица, уменьшают гиперпигмен­тацию, повышают упругость кожи, разглаживают мелкие морщинки. Благодаря способности мин­дальной кислоты блокировать свободные ради­калы и связывать ионы тяжелых металлов пилинг оказывает выраженный антиоксидантный эффект, что, в свою очередь, способствует уменьшению воспаления и вазодилатации как в ходе процеду­ры, так и в постпилинговый период.

    Миндальные пилинги можно использовать для подготовки кожи к пребыванию на солнце и загару, однако проводить такую процедуру следует не позд­нее чем за две недели до инсоляции или посещения солярия. Через 10-14 дней после выполнения пилинга заметно уменьшается чувствительность кожи к солнцу, загар ложится ровнее, без образования пигментных пятен. Это свойство миндальных пилин­гов было обнаружено недавно, связано оно с антиоксидантными свойствами препарата.

    Из всего многообразия препаратов, представ­ленных на косметическом рынке, пилинги на осно­ве миндальной кислоты более всего отвечают тре­бованиям, предъявляемым к этой группе средств в летнее время. Это объясняется следующими их свойствами:

•    благодаря довольно большой молекулярной массе миндальной кислоты и водно-спиртовой основе препарата пилинг относительно медленно и неглубоко проникает в кожу, следовательно, нет опасности получения ожогов;

•    оказывая влияние на когезию корнеоцитов и ослабляя сцепление клеток на уровне гранулярно­го слоя, пилинг обеспечивает мягкую эксфолиацию мертвых клеток рогового слоя, улучшает трофи­ку тканей. При этом основная аккумуляция мин­дальной кислоты происходит под нижним роговым слоем. Глубина шелушения после проведения про­цедуры распространяется на несколько слоев оро­говевших клеток, не достигая стекловидного слоя;

•    благодаря способности миндальной кисло­ты блокировать свободные радикалы и связывать ионы тяжелых мелаллов достигается выраженный антиоксидантный эффект. Защищая клетки от действия свободных радикалов, миндальная кис­лота оказывает цитопротекторное действие;

•    антибактериальные свойства миндальной кислоты способствуют снижению риска вторич­ного инфицирования в постпилинговый период и препятствуют развитию обострения угревой бо­лезни (акне);

•    миндальные пилинги вызывают меньшее раз­дражение и покраснение, чем гликолевые (при аналогичных условиях и концентрации), поэтому часто выступают в роли альтернативных средств для кожи, не переносящей гликолевую или молоч­ную кислоты;

•    восстановленная после миндального пилинга кожа становится менее чувствительной к воз­действию УФ-лучей, поэтому загар ложится ров­нее;

•    миндальные пилинги устраняют негативные последствия инсоляции - гиперкератоз, эластоз, обезвоженность, признаки фотостарения кожи.

  WDR WDR – Всемирный дерматологический исследовательский центр, был создан в 2004 году. Его главная задача – создавать и обновлять свои собственные разработки, над которыми более 30 лет работали специалисты эстетической медицины. Цель WDR – создавать совместно действующие формулы различных веществ, которые основываются на простой молекуле, миндальной кислоте. Благодаря WDR и находясь в Италии, мы создали идеальный продукт для решения основных проблем, с которыми сталкиваются профессионалы. WDR – производитель престижных торговых марок на рынке, которые прошли строгий контроль известных экспертов мировой индустрии косметологии. Всемирный Дерматологический центр представляют профессионалы не только в Италии, но также в Европе и во всем мире. Распространение нашей продукции происходит только напрямую через медицинские центры и клиники. WDR всегда является членом наиболее важных национальных и международных конгрессов. Известные косметологи, выступающие на конгрессах от имени WDR, имеют ошеломляющий успех. Автор и создатель профессиональной линии поверхностно-срединных пилингов «Миндаль» – доктор Роберто Пелличиа. Положив в основу пилинговых растворов миндальную кислоту, ему удалось создать продукт, который успешно решает наиболее сложные проблемы в области косметологии, благодаря синергизму работы общепризнанных в мировой медицине кислот с Ph меньше 1. Показать все товары WDR  
Beauty

Диагностика с помощью аппарата SOFT -Plus. Диагностика кожи позволит дать объективное состояние кожи, с ретроспективным анализом и рекомендациями по домашнему уходу.
Диагностика-70 грн.,
с консультацией врача-150 грн

Beauty

 тема: "Нарушение кислотно-щелочного равновесия".

    докладчик: Инесса Владимировна Минтиненкова

Beauty

Подробнее...

ВЫСТАВКИ
в Украине и России. 2013 год

Beauty

Подробнее...

Семинар: "Летние пилинги!!!"

16 ИЮЛЯ, 11-00 г.Днепропетровск, ул. Болгарская 1.


Связаться с нами

Свяжитесь с нами, и мы ответим Вам в ближайшее время.

Свяжитесь с нами, воспользуйтесь "Формой обратной связи". Так же Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте, для того что бы, получить возможность общаться на форуме, оставлять отзывы и устанавливать рейтинг на продукцию в нашем "Каталоге продукции".

Напишите нам

Подарки для постоянных клиентов: